Trifle de brownie, manjar y crema

Una postre para celebrar con la familia y los amigos!. Acá decorado con conejitos y huevitos de pascua para celebrar Semana Santa. Se puede hacer con unos días de anticipación y dejar refrigerado. Lleva brownie, manjar y crema!! La combinación perfecta!.

Tiempo: 1, 5 horas Porciones: 8-10

Ingredientes:

Para el brownie:

100 gr. de chocolate en polvo

350 gr. de harina con polvos de hornear

1 cdta. de bicarbonato de sodio

4 huevos

350 gr. de mantequilla sin sal (temperatura ambientes)

450 gr. de azúcar flor

350 ml de leche

Otros:

800 ml de crema para batir

500 ml de manjar

nueces picadas (opcional)

conejitos y huevos de chocolate (opcional)

Preparación:

Para la base:

  1. Precalentar el horno a 180 C.
  2. Enmantequillar un molde rectangular.
  3. En un bol mezclar el cacao, harina y polvos de hornear. Reservar.
  4. Batir la mantequilla con los huevos y luego agregar el azúcar flor.
  5. Ir agregando la mezcla de harina e ir alternando con la leche.
  6. Vaciar la mezcla en el molde y levar al horno por 40-45 min. hasta que la masa esté cocida.

Armado del trifle:

  1. Cortar el brownie en rectángulos de 5 cm por 4 cm. aprox.
  2. Cubrir la base de un copón con los brownies, agregar una capa de manjar y luego cubrir con crema batida.
  3. Repetir los pasos anteriores hasta terminar con el copón con crema.
  4. Decorar con conejitos y huevos de chocolate.

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