Una postre para celebrar con la familia y los amigos!. Acá decorado con conejitos y huevitos de pascua para celebrar Semana Santa. Se puede hacer con unos días de anticipación y dejar refrigerado. Lleva brownie, manjar y crema!! La combinación perfecta!.
Tiempo: 1, 5 horas Porciones: 8-10
Ingredientes:
Para el brownie:
100 gr. de chocolate en polvo
350 gr. de harina con polvos de hornear
1 cdta. de bicarbonato de sodio
4 huevos
350 gr. de mantequilla sin sal (temperatura ambientes)
450 gr. de azúcar flor
350 ml de leche
Otros:
800 ml de crema para batir
500 ml de manjar
nueces picadas (opcional)
conejitos y huevos de chocolate (opcional)
Preparación:
Para la base:
- Precalentar el horno a 180 C.
- Enmantequillar un molde rectangular.
- En un bol mezclar el cacao, harina y polvos de hornear. Reservar.
- Batir la mantequilla con los huevos y luego agregar el azúcar flor.
- Ir agregando la mezcla de harina e ir alternando con la leche.
- Vaciar la mezcla en el molde y levar al horno por 40-45 min. hasta que la masa esté cocida.
Armado del trifle:
- Cortar el brownie en rectángulos de 5 cm por 4 cm. aprox.
- Cubrir la base de un copón con los brownies, agregar una capa de manjar y luego cubrir con crema batida.
- Repetir los pasos anteriores hasta terminar con el copón con crema.
- Decorar con conejitos y huevos de chocolate.