Camotes al horno y miel

Deliciosos camotes al horno con miel y mantequilla. Quedan crujientes por fuera y blandos por dentro!!. Un acompañamiento ideal para acompañar un asado!!,

Tiempo: 40 min Porciones: 6

Ingredientes:

Para los camotes:

5 camotes

2 cdas. mantequilla derretida

1 cda. aceite de oliva Loretta Cocina

¼ taza de miel Loretta Cocina

jugo de 1 limón y su ralladura

sal

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 200 C.
  2. Pelar y cortar en julianas o cubos los camotes. Luego colocar sobre una bandeja para horno.
  3. En un bowl pequeño mezclar la mantequilla derretida, aceite de oliva, miel, jugo de limón, ralladura y sal. Mezclar bien.
  4. Agregar la mezcla de miel sobre los camotes y revolver para que queden bien untados.
  5. Llevar al horno por uno 20 – 25 min. hasta que estén blandos y se hayan cocido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *