Salmón con salsa de limón y miel

Salmón al horno preparado con miel, limón y mostaza. Una receta para prepararla todos los días y acompañarlo con ensaladas verdes, papas o arroz.

Tiempo: 25 min. Porciones: 6

Ingredientes:

Para el pescado:

1 kilo de  salmón aprox.

2 cdas. de mantequilla

1/4 taza de jugo de limón

1 ½ cda. de mostaza dijon

1 ½ cda. de miel

sal

pimienta

¼ taza de cilantro fresco picado

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 grados C.
  2. Lavar y secar el pescado con  papel absorbente.  
  3. Cortar el pescado en trozos de 200 gr. aprox.  y poner en una fuente para horno.
  4. Aliñar con sal y pimienta.
  5. Para la salsa de limón, mezclar en un bol pequeño el jugo de limón, mostaza y miel. Pincelar los trozos de filete  y meter al horno por 15 min.
  6. Retirar del horno y servir con cilantro fresco picado y papas cocidas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *