Salmón al horno preparado con miel, limón y mostaza. Una receta para prepararla todos los días y acompañarlo con ensaladas verdes, papas o arroz.
Tiempo: 25 min. Porciones: 6
Ingredientes:
Para el pescado:
1 kilo de salmón aprox.
2 cdas. de mantequilla
1/4 taza de jugo de limón
1 ½ cda. de mostaza dijon
1 ½ cda. de miel
sal
pimienta
¼ taza de cilantro fresco picado
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 grados C.
- Lavar y secar el pescado con papel absorbente.
- Cortar el pescado en trozos de 200 gr. aprox. y poner en una fuente para horno.
- Aliñar con sal y pimienta.
- Para la salsa de limón, mezclar en un bol pequeño el jugo de limón, mostaza y miel. Pincelar los trozos de filete y meter al horno por 15 min.
- Retirar del horno y servir con cilantro fresco picado y papas cocidas.