Salmón provenzal con papas y tomates cherry

Una receta para hacer en el día a día de salmón, papas y tomates cherry. Es una receta muy fácil y rápida de hacer. Se cocina todo en la bandeja para el horno! El salmón va aromatizado con diferentes hierbas frescas.

Tiempo: 25 min Porciones: 6-8

Ingredientes:

1 taza de tomates cherry

500 gr. de papas baby (lavadas y partidas en dos) *no se deben pelar

3 cdas. de aceite de oliva

sal

pimienta

6-8 filetes de salmón (200 gr. aprox.)

2 cdas. de romero fresco picado

2 cdas. de tomillo fresco picado

1 cda. de cilantro fresco picado

1 cda. de jugo de limón

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 C.
  2. En un bol pequeño mezclar con tomates y las papas partidas junto con 2 cdas. de aceite de oliva y la sal.
  3. Colocar los trozos de salmón sobre una bandeja para horno.
  4. En un bol pequeño mezclar el resto del aceite de aceite de oliva con el  romero, tomillo, cilantro picado, sal y pimienta.
  5. Pincelar los trozos de salmón  y luego en la misma bandeja agregar las papas junto con los tomates
  6. Llevar al horno por unos 20 min. hasta que el salmón esté cocido y las papas estén blandas.
  7. Agregar jugo de limón antes de servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *