Una receta para hacer en el día a día de salmón, papas y tomates cherry. Es una receta muy fácil y rápida de hacer. Se cocina todo en la bandeja para el horno! El salmón va aromatizado con diferentes hierbas frescas.
Tiempo: 25 min Porciones: 6-8
Ingredientes:
1 taza de tomates cherry
500 gr. de papas baby (lavadas y partidas en dos) *no se deben pelar
3 cdas. de aceite de oliva
sal
pimienta
6-8 filetes de salmón (200 gr. aprox.)
2 cdas. de romero fresco picado
2 cdas. de tomillo fresco picado
1 cda. de cilantro fresco picado
1 cda. de jugo de limón
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 C.
- En un bol pequeño mezclar con tomates y las papas partidas junto con 2 cdas. de aceite de oliva y la sal.
- Colocar los trozos de salmón sobre una bandeja para horno.
- En un bol pequeño mezclar el resto del aceite de aceite de oliva con el romero, tomillo, cilantro picado, sal y pimienta.
- Pincelar los trozos de salmón y luego en la misma bandeja agregar las papas junto con los tomates
- Llevar al horno por unos 20 min. hasta que el salmón esté cocido y las papas estén blandas.
- Agregar jugo de limón antes de servir.