Esta receta de zapallos italianos al horno es muy saludable y es ideal para acompañar un plato de carne, pollo o pescado. Los zapallitos quedan muy blandos y dorados. Una receta fácil y rica para aprovechar la temporada de zapallitos italianos.
Tiempo: 25 min Porciones: 4-6
Ingredientes:
2 zapallos italianos
300 gr. de tomates cherry de colores
¼ taza de aceite de oliva
sal
hierbas frescas (romero, eneldo, tomillo, albaca)
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 C.
- Cortar los zapallos italianos en láminas delgadas.
- Extender las láminas de zapallo italiano en una lata para horno junto con los tomates cherry partidos en dos.
- En un bol pequeño mezclar el aceite de oliva junto con la sal y las hierbas.
- Pincelar las verduras y llevar al horno por unos 20 min. hasta que las verduras estén al dente.
- Retirar del horno y servir tibias.