Antipasto de zapallo italiano y tomates cherry

Esta receta de zapallos italianos al horno es muy saludable y es ideal para acompañar un plato de carne, pollo o pescado. Los zapallitos quedan muy blandos y dorados. Una receta fácil y rica para aprovechar la temporada de zapallitos italianos.

Tiempo: 25 min Porciones: 4-6

Ingredientes:

2 zapallos italianos

300 gr. de tomates cherry de colores

¼ taza de aceite de oliva

sal

hierbas frescas (romero, eneldo, tomillo, albaca)

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 C.
  2. Cortar los zapallos italianos en láminas delgadas.
  3. Extender las láminas de zapallo italiano en una lata para horno junto con los tomates cherry partidos en dos.
  4. En un bol pequeño mezclar el aceite de oliva junto con la sal y las hierbas.
  5. Pincelar las verduras y llevar al horno por unos 20 min. hasta que las verduras estén al dente.
  6. Retirar del horno y servir tibias.

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