Sopa de zapallo butternut

Tiempo: 45 min Porciones: 5

Ingredientes:

1 cebolla roja cortada en cuartos

2 dientes de ajo pelados

2 cm. de jengibre fresco pelado

1 zapallo butternut (pelado y picado en cubos)

1 camote (pelado y picado en cubos)

¼ taza de aceite de oliva

1 cdta. de canela

3 tazas de caldo de pollo

sal

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 C.
  2. En una lata para horno colocar la cebolla, ajo, jengibre, zapallo butternut y camote.  Aliñar con el aceite de oliva, sal y canela.
  3. Llevar al horno por 40-45 min. o hasta que las verduras se hayan cocido. Retirar y reservar.
  4. En una juguera colocar las verduras cocidas y agregar el caldo de pollo. Procesar hasta formar una sopa suave.
  5. Calentar y servir acompañada de semillas.

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