Esta torta es un clásico en mi familia. Todas las celebraciones la preparamos y nos encanta rellenarla con diferentes frutas (frutillas, lúcuma, berries). Un clásico imperdible que hay que aprender a preparar y que de seguro es un éxito en cualquier celebración.
Tiempo: 2 horas Porciones: 10-12

Ingredientes:
6 claras de huevo
2 tazas de azúcar
pizca de sal
papel mantequilla
1 kilo de frambuesas
3 tazas de crema para batir
Preparación:
- Precalentar el horno a 100 grados.
- Batir 6 claras de huevo a nieve con una pizca de sal. Ir aumentando la velocidad en forma gradual.
- Agregar el azúcar lentamente y seguir batiendo hasta que no se sienta ningún grano de azúcar. 8 a 10 min.
- Dibujar en el papel mantequilla un círculo de la forma de la torta y aceitar.
- Colocar el merengue encima del papel mantequilla con la ayuda de una espátula.
- Llevar al horno por 2 horas aprox. Los discos no se deben dorar. Dejar enfriar en el horno. Salen dos discos.
- Rellenar con la crema batida y las frambuesas.
