Volcanes de brownie y manjar

Una receta entretanida para hacer con los niños! La base es de brownie, el centro de manjar y la última capa es de chocolate derretido. Quedan deliciosos!!

Tiempo: 1 hora Porciones: 8-10

Ingredientes:

Para el brownie:

1/2 taza mantequilla sin sal

1 taza de azúcar

1/2 taza de cacao en polvo Loretta Cocina

1/2 cdta. de vainilla

2 huevos

1/2 taza de harina con polvos de hornear

1/4 cdta. de polvos de hornear

1/4 cdta. de sal

1 taza de manjar ( debe ser de consistencia firme)

200 gr. de chocolate de leche o bitter

Preparación:

Precalentar el horno a 165 C.

Para los brownies: en un bowl de derretir la mantequilla en el microondas.

Agregar el azúcar, cacao, vainilla y huevos. Mezclar bien.

Luego incorporar el resto de los ingredientes. No sobrebatir.

Enmantequillar un molde y llevar al horno por 20 min.

Retirar y dejar enfriar.

Cortar en círculos los brownies.. Se puede utilizar un molde o un vaso para dar la formar.

Con la ayuda de una manga colocar un poco de manjar encima de cada círculo de brownie.

En una olla derretir el chocolate a baño maría y luego cubrir con chocolate cada uno de los volcanes. Dejar enfriar sobre una bandeja hasta que el chocolate esté duro.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *