Una receta entretanida para hacer con los niños! La base es de brownie, el centro de manjar y la última capa es de chocolate derretido. Quedan deliciosos!!
Tiempo: 1 hora Porciones: 8-10

Ingredientes:
Para el brownie:
1/2 taza mantequilla sin sal
1 taza de azúcar
1/2 taza de cacao en polvo Loretta Cocina
1/2 cdta. de vainilla
2 huevos
1/2 taza de harina con polvos de hornear
1/4 cdta. de polvos de hornear
1/4 cdta. de sal
1 taza de manjar ( debe ser de consistencia firme)
200 gr. de chocolate de leche o bitter
Preparación:
Precalentar el horno a 165 C.
Para los brownies: en un bowl de derretir la mantequilla en el microondas.
Agregar el azúcar, cacao, vainilla y huevos. Mezclar bien.
Luego incorporar el resto de los ingredientes. No sobrebatir.
Enmantequillar un molde y llevar al horno por 20 min.
Retirar y dejar enfriar.
Cortar en círculos los brownies.. Se puede utilizar un molde o un vaso para dar la formar.
Con la ayuda de una manga colocar un poco de manjar encima de cada círculo de brownie.
En una olla derretir el chocolate a baño maría y luego cubrir con chocolate cada uno de los volcanes. Dejar enfriar sobre una bandeja hasta que el chocolate esté duro.
