Machas al estilo peruano

La clásica receta de machas a la parmesana pero con un toque peruano, ya que llevan salsa tarí (crema de ají) que le dan un sabor picante y delicioso!

Tiempo: 20 min Porciones: 6 -8

Ingredientes:

1 kilo de machas

1 limón sutil

50 gr. de mantequilla

40 ml. de vino blanco

2 cdas. de salsa tarí

100 gr. de queso parmesano

Sal-pimienta

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 200 C.
  2. Lavar y limpiar bien las machas.
  3. Una vez que estén lavadas, colocar las machas sobre su concha en una lata para horno.
  4. Agregar a cada macha sal, pimienta, gotas de limón sutil, vino blanco, un poco de salsa tarí y finalmente con parmesano.
  5. Llevar al horno por unos 5-7 min. hasta que se hayan cocido y el queso se haya derretido.
  6. Servir de inmediato.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *