Un clásico plato peruano muy entretenido, rápido de hacer y rico!! Les aseguro que los niños se lo van a devorar. Ideal para cocinarlo en el día a día!!
Tiempo: 40 min Porciones: 6 -8
Ingredientes:
4 huevos
2 pechugas de pollo
2 cdas. de aceite vegetal
2 cdtas. de jengibre pelado picado
½ taza de pimiento rojo picado en cubos
2 tazas de arroz cocido
6 salchichas cocidas
½ taza de salsa de soya
¼ taza de aceite de sésamo
1 taza de cebollín
sal
Preparación:
1. Para el omelette, en un bowl batir los huevos levemente y vaciar sobre un sartén caliente con un poco de aceite vegetal. Agregar sal. Cocinar por 3 min. aprox. o hasta que los huevos estén cocidos. Dar vuelta y retirar. Cortar el omelette en cuadrados de 2 cm.
2. Picar el pollo en cubos de 2 cm. y dorar por 5 min. en un wok caliente con aceite vegetal. Agregar el jengibre picado.
3. Cuando el pollo esté dorado, agregar los pimientos picados y cebollín.
4. Agregar el arroz cocido, la salsa de soya y el aceite de sésamo y cocinar por 3 min. a fuego fuerte. Agregar las salchichas cortadas en trozos de 2 cm.
5. Por último agregar el omelette picado.
6. Decorar con cebollín picado.
7. Servir de inmediato