Frittata de espárragos y jamón serrano

Tiempo: 30min Porciones: 6-8

Ingredientes:

6 huevos batidos

½ taza de leche

1 cdta. de tomillo (ojalá fresco)

6 espárragos pelados y cortados en 3 cm

5 láminas de jamón serrano

½ taza de queso cheddar o queso mozarrella

1 cda. de aceite de oliva

sal

pimienta

Preparación

  1. En un bowl mezclar levemente los huevos junto con leche, tomillo, sal y pimienta.
  2. Calentar un sartén a fuego medio y dorar los espárragos en el aceite de oliva por 4 min. Agregar el jamón serrano cortado en cubos pequenos y dorar por 2 min. más.
  3. Agregar al sartén la mezcla de huevos batidos y leche (no se debe revolver) y el queso mozzarella. Levantar levemente las orillas con una espátula de manera que la parte cruda se deslice hacia abajo y se cocine.
  4. Terminan la cocción en el horno por 1 -2 min. con el grill prendido.
  5. Servir de inmediato.

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