Tiempo: 30min Porciones: 6-8
Ingredientes:
6 huevos batidos
½ taza de leche
1 cdta. de tomillo (ojalá fresco)
6 espárragos pelados y cortados en 3 cm
5 láminas de jamón serrano
½ taza de queso cheddar o queso mozarrella
1 cda. de aceite de oliva
sal
pimienta
Preparación
- En un bowl mezclar levemente los huevos junto con leche, tomillo, sal y pimienta.
- Calentar un sartén a fuego medio y dorar los espárragos en el aceite de oliva por 4 min. Agregar el jamón serrano cortado en cubos pequenos y dorar por 2 min. más.
- Agregar al sartén la mezcla de huevos batidos y leche (no se debe revolver) y el queso mozzarella. Levantar levemente las orillas con una espátula de manera que la parte cruda se deslice hacia abajo y se cocine.
- Terminan la cocción en el horno por 1 -2 min. con el grill prendido.
- Servir de inmediato.