Galletas de frambuesas y chocolate blanco

Tiempo: 30 min Porciones: 8-10 galletas

Ingredientes:

1oo gr. de mantequilla

60 gr. de azúcar blanca

60 gr. de azúcar rubia

1 huevo

1 cdta. de vainilla

170 gr. de harina con polvos de hornear

1 taza de chips de chocolate blanco

1 taza de frambuesas (frescas o congeladas)

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 C.
  2. En un bowl cremar la mantequilla junto con el azúcar rubia y blanca. Agregar el huevo y la vainilla.
  3. Cernir el harina y agregar a la mezcla anterior.
  4. Finalmente añadir los chips de chocolate y las frambuesas. Mezclar con movimientos envolventes.
  5. Con la ayuda de una cuchara para helados hacer las bolitas y dejar sobre una lámina de silicona o papel mantequilla. Dejar de unos 5 cm. de separación entre cada galleta.
  6. Refrigerar por unos 20 min. antes de llevar al horno. Esto es para que las galletas no pierdan la forma al hornearse.
  7. Cocinar por unos 8 -10 min.
  8. Retirar del horno y dejar enfriar.

2 comentarios de “Galletas de frambuesas y chocolate blanco

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *