Tiempo: 30 min Porciones: 8-10 galletas
Ingredientes:
1oo gr. de mantequilla
60 gr. de azúcar blanca
60 gr. de azúcar rubia
1 huevo
1 cdta. de vainilla
170 gr. de harina con polvos de hornear
1 taza de chips de chocolate blanco
1 taza de frambuesas (frescas o congeladas)
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 C.
- En un bowl cremar la mantequilla junto con el azúcar rubia y blanca. Agregar el huevo y la vainilla.
- Cernir el harina y agregar a la mezcla anterior.
- Finalmente añadir los chips de chocolate y las frambuesas. Mezclar con movimientos envolventes.
- Con la ayuda de una cuchara para helados hacer las bolitas y dejar sobre una lámina de silicona o papel mantequilla. Dejar de unos 5 cm. de separación entre cada galleta.
- Refrigerar por unos 20 min. antes de llevar al horno. Esto es para que las galletas no pierdan la forma al hornearse.
- Cocinar por unos 8 -10 min.
- Retirar del horno y dejar enfriar.
Hola Loretta, puedes publicar una receta de galletas de jengibre?
Hola! Sí, feliz!! Voy a publicar una para la época de navidad!!