Unas galletas deliciosas para hacer en el día a día. Están hechas con harina de almendras, harina de avena, miel y zanahoria rallada. Quedan crujientes por fuera y húmedas por dentro.!!
Tiempo: 30 min Porciones: 12
Ingredientes:
1 ¼ taza de avena
½ taza de harina de almendras Loretta Cocina
1 cdta. de polvos de hornear
1 cdta. de canela
½ cdta. de nuez moscada
1/3 taza de zanahoria rallada
1 huevo
¼ taza de mantequilla de almendras Loretta Cocina
1/3 taza de miel loretta cocina
1 cdta. de vainilla
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180 C.
2. En un bol mezclar la avena, harina de almendras, polvos de hornear, canela,
nuez moscada, zanahoria rallada. Revolver.
3. En otro bol mezclar el resto de los ingredientes y agregar a la mezcla de avena.
Mezclar bien hasta formar una masa.
4. Enmantequillar una lata para horno o cubrir con papel mantequilla.
5. Hacer las galletas con la ayuda de una cuchara para helados.
6. Llevar al horno por unos 10 – 12 min.
7. Retirar y dejar enfriar.
8. Guardar en un frasco hermético.