Una receta para esas tardes de verano que se hace con los duraznos frescos, maduros y jugosos. El queque queda suave y húmedo por los duraznos. Una receta fácil de hacer!!
Tiempo: 1 hora Porciones: 6-8 personas

Ingredientes:
Para la masa:
3 huevos
150 gr. de azúcar
100 ml. de leche
90 ml. de aceite
1 cdta. de vainilla
300 gr. de harina
2 cdas. de polvos de hornear
ralladura de 1/2 limón
2-3 duraznos
2 cdtas. de azúcar rubia
canela
Preparación:
1. Precalentar el horno a 170 C.
2. Para la masa, en un bowl mezclar los huevos, azúcar, leche, aceite y vainilla. Agregar la harina cernida junto con los polvos de hornear y ralladura de limón.
3.Vaciar la mezcla en un molde redondo previamente enmantequillado.
4.Cortar los duraznos (no pelar) en gajos y colocar encima del queque. Luego agregar los arándanos y canela. Espolvorear con azúcar rubia y canela.
5.Llevar al horno por 45- 50 min. o hasta que al pinchar un palito salga limpio.
6.Retirar y desmoldar una vez que haya enfriado.
