Queque de duraznos

Una receta para esas tardes de verano que se hace con los duraznos frescos, maduros y jugosos. El queque queda suave y húmedo por los duraznos. Una receta fácil de hacer!!

Tiempo: 1 hora Porciones: 6-8 personas

Ingredientes:

Para la masa:

3 huevos

150 gr. de azúcar

100 ml. de leche

90 ml. de aceite

1 cdta. de vainilla

300 gr. de harina

2 cdas. de polvos de hornear

ralladura de 1/2 limón

2-3 duraznos

2 cdtas. de azúcar rubia

canela

Preparación:

1. Precalentar el horno a 170 C.

2. Para la masa, en un bowl mezclar los huevos, azúcar, leche, aceite y vainilla. Agregar la harina cernida junto con los polvos de hornear y ralladura de limón.

3.Vaciar la mezcla en un molde redondo previamente enmantequillado.

4.Cortar los duraznos (no pelar) en gajos y colocar encima del queque. Luego agregar los arándanos y canela. Espolvorear  con azúcar rubia y canela.

5.Llevar al horno por 45- 50 min. o hasta que al pinchar un palito salga limpio.

6.Retirar y desmoldar una vez que haya enfriado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *