Esta receta es especial para las tardes de verano y para compartir con la familia. Se pueden reemplazar las moras por frambuesas o arándanos. Quedan suaves y deliciosos!!.
Tiempo: 1 hora Porciones: 6-8
Ingredientes:
Ingredientes húmedos:
100 gr. taza de mantequilla
200 gr. taza de azúcar
3 huevos
1 cdta. de vainilla
1 yogurt griego
Ingredientes secos:
185 gr. de harina
1/4 cdta. de bicarbonato de sodio
1/2 cdta. de polvos de hornear
150 gr. de moras frescas
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180 ° C.
2. En un bowl cremar la mantequilla. Luego agregar el azúcar, huevos, vainilla y yogurt.
3.Agregar los ingredientes secos cernidos y mezclar . No sobre batir.
4.Añadir las moras y mezclar con cuidado para que no se rompan.
5.Vaciar la mezcla moldes para quequitos o cupcakes previamente enmatequillado.
6.Hornear por 35-40 minutos a 180 ° C hasta que al insertar un palito salga seco. Dejar enfriar antes de desmoldar.