Quequitos de moras y limón

Esta receta es especial para las tardes de verano y para compartir con la familia. Se pueden reemplazar las moras por frambuesas o arándanos. Quedan suaves y deliciosos!!.

Tiempo: 1 hora Porciones: 6-8

Ingredientes:

Ingredientes húmedos:

100 gr. taza de mantequilla

200 gr. taza de azúcar

3 huevos

1 cdta. de vainilla

1 yogurt griego

Ingredientes secos:

185 gr. de harina

1/4 cdta. de bicarbonato de sodio

1/2 cdta. de polvos de hornear

150 gr. de moras frescas

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180 ° C.

2. En un bowl cremar la mantequilla. Luego agregar el azúcar, huevos, vainilla y yogurt.

3.Agregar los ingredientes secos cernidos y mezclar . No sobre batir.

4.Añadir las moras y mezclar con cuidado para que no se rompan.

5.Vaciar la mezcla moldes para quequitos o cupcakes previamente enmatequillado.

6.Hornear por 35-40 minutos a 180 ° C hasta que al insertar un palito salga seco. Dejar enfriar antes de desmoldar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *