En este plato la reineta queda impactante y la pasta de curry y leche de coco le aportan un sabor maravilloso!. Esta receta se puede hacer con cualquier tipo de pescado de carne blanca. Le pueden agregar un poco más de pasta de curry para un toque más picante!.
Tiempo: 30 min. Porciones: 6
Ingredientes:
Para la reineta:
1-2 cdts. de aceite de coco
1 cebolla picada en cubos
1 diente de ajo picado
1-2 cm de jengibre fresco picado
2-3 cdtas. de pasta de curry
1 tarro de leche de coco
1 cdta. de salsa de pescado
½ taza de agua
3 tazas de verduras picadas (pimientos, zanahorias, porotos verdes, etc)
500 gr. de reineta fresca
sal
cilantro fresco picado
hojas de albahaca
Preparación:
1. Calentar un sartén a fuego. Agregar el aceite de coco y dorar la cebolla junto con el ajo picado y jengibre. Añadir la pasta de curry y seguir cocinando por unos 5 min.
2.Agregar la leche de coco, salsa de pescado y agua.
3. Añadir las verduras picadas y mezclar bien.
3. Aliñar los filetes de reineta con sal, pimienta. Reservar.
4. Agregar los filetes de reineta junto con la salsa y las verduras. Cocinar por unos 10 min. con el sartén tapado.
5. Retirar y decorar con cilantro fresco picado y hojas de albahaca.
6. Servir de inmediato.