Sopaipillas rellenas con carne mechada y pebre

Esta receta diferente y entretenida para comer las clásica sopaipillas, pero acá rellenas de una deliciosa carne mechada y pebre. La carne la pueden dejar lista el día anterior y sólo hacen las sopaipillas en el mismo día. Una receta para compartir en familia y con los amigos.

Porciones: 4 Tiempo: 1 horas

Ingredientes:

4 sopaipillas (ver receta)

500 gr de carne mechada (ver receta)

Para el pebre:

2 tomates (picados en cubos pequeños)

1 cebolla (picada en cubos pequeños y amortiguada en agua fría)

1/2 taza de cilantro fresco picado

Jugo de 1 limón 

1 cda. de aceite de aceite de oliva

Sal

Preparación:

  1. Para el pebre, en un bol pequeño mezclar bien todos los ingredientes. Rectificar sal y limón.  
  1. Hacer un corte en la mitad de las sopaipillas y luego rellenarlas con la carne mechada.
  1.  Agregar 1 cucharada de pebre encima y servir de inmediato. 

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