Sopaipillas rellenas con pulled pork y guacamole

Una receta entretenida y diferente de las comer las clásicas sopaipillas. Acá en una versión rellenas con carne de cerdo y acompañadas con un deliciosos guacamole.

Porciones: 4 Tiempo: 1 hora

Ingredientes:

4 sopaipillas (ver receta)

500 gr de pulled pork (ver receta)

Para el guacamole:

1 palta

1 tomate (picados en cubos pequeños)

1 cebolla (picada en cubos pequeños y amortiguada en agua fría)

1/2 taza de cilantro fresco picado

jugo de 1 limón 

sal

Preparación:

  1. Para el guacamole, en un bol pequeño moler la palta con la ayuda de un tenedor y luego agregar, el tomate, cebolla, cilantro, jugo de limón y sal. Mezclar bien. 
  1. Hacer un corte en la mitad de las sopaipillas y luego rellenarlas con el pulled pork.
  1. Agregar 1 cucharada de guacamole encima y servir de inmediato. 

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