Tutos de pollo con limón y mostaza

Estos tutos de pollo quedan jugosos, blandos y muy ricos. Se pueden acompañar con arroz blanco o papas cocida.

Tiempo: 30 min. Porciones: 6-8

Ingredientes:

8 tutos cortos – largos de pollo

Aliño:

3 cdas. de mostaza antigua

1/4 taza de aceite de oliva

1 diente de ajo picado

2 cdtas. de tomillo (ojalá fresco sino usar seco)

¼ taza de jugo de limón

¼ taza de vino blanco

sal y pimienta

Preparación:

1. Precalentar el horno a 170 C.

2. Lavar y sacar la piel de los tutos de pollo.  

3. En un bol mezclar bien todos los ingredientes del aliño.

4. Poner los tutos de pollo en una fuente para horno y luego agregar encima el aliño. Dejar los tutos de pollo aliñados en la noche anterior o por un par de horas antes de cocinarlos.

5. Meter la fuente con los tutos de pollo al horno por unos 20 min. hasta que se hayan cocidos y estén dorados.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *