Estos tutos de pollo quedan jugosos, blandos y muy ricos. Se pueden acompañar con arroz blanco o papas cocida.
Tiempo: 30 min. Porciones: 6-8
Ingredientes:
8 tutos cortos – largos de pollo
Aliño:
3 cdas. de mostaza antigua
1/4 taza de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
2 cdtas. de tomillo (ojalá fresco sino usar seco)
¼ taza de jugo de limón
¼ taza de vino blanco
sal y pimienta
Preparación:
1. Precalentar el horno a 170 C.
2. Lavar y sacar la piel de los tutos de pollo.
3. En un bol mezclar bien todos los ingredientes del aliño.
4. Poner los tutos de pollo en una fuente para horno y luego agregar encima el aliño. Dejar los tutos de pollo aliñados en la noche anterior o por un par de horas antes de cocinarlos.
5. Meter la fuente con los tutos de pollo al horno por unos 20 min. hasta que se hayan cocidos y estén dorados.