Antipasto de vegetales al grill

Este antipasto de verduras asadas es ideal para acompañar un asado o comerlas solas como aperitivo. Se pueden usar las verduras que uno tenga en la casa y grillarlas. Quedan deliciosas, suaves y crujientes por fuera.

Tiempo: 20min Porciones: 6

Ingredientes:

2 berenjenas árabes cortadas en rodajas delgadas

4 zapallitos italianos baby partidos a lo largo

6 pimientos dulces de colores (verde, rojo, amarillo) partidos en dos

2 cebollines partidos en dos

4 zanahorias de colores (morada, amarilla, verde) partidas en dos

2 cebollas moradas partidas en cuartos

6 tomates romanita partidos en la mitad

1 cdta. de albahaca seca

1 cdta. de eneldo

1 cdta. de tomillo

1/2 taza de aceite de oliva Loretta Cocina

1 cdta. de vinagre balsámico

sal-pimienta

Preparación

  1. Colocar las berenjenas con sal en un colador y dejar reposar por 10-20 min. aprox. para eliminar el amargor.
  2. En un bowl mezclar el aceite de oliva, aceto balsámico, albahaca, eneldo, tomillo, sal y pimienta.
  3. Poner a calentar un grill sobre fuego medio por 3 min. aprox. Pincelar las verduras con aceite de oliva y cocinar por 5 min. aprox. hasta que estén al dente.
  4. Servir de inmediato.

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