Receta de arroz árabe con fideos cabello de ángel dorados en mantequilla es una preparación del arroz en Medio Oriente, variante de la más sencilla receta de arroz blanco, pero agregando fideos ligeramente tostados. Queda muy rico y es fácil de hacer. Una receta para hacer en el día a día.
Tiempo: 25 min. Porciones: 5-6
Ingredientes:
½ taza de fideos “cabellos de ángel”
1 ½ taza de arroz
1 cda. de mantequilla
1 diente de ajo
1 cda. de cúrcuma
3 tazas de agua
Preparación:
- Poner sartén u olla a fuego bajo junto con la mantequilla y dorar los fideos hasta que cambien a color dorado.
- Agregar el diente de ajo, cúrcuma y el arroz y sofreír por unos 3-5 min.
- Agregar el agua hirviendo y la sal.
- Luego tapar la olla y cocinar a fuego bajo durante unos 20 a 25 min.
- Apagar el fuego y dejar reposar durante 5 min. antes de servir.