Asado de tira al horno

Para los amantes de las carnes, esta es una receta imperdible que les va a encantar!! La carne va adobada y se cocina por 6 horas a 120 C. Se va bañando con cerveza durante su cocción. Queda maravillosa! La carne se parte con un tenedor y los huesos se desprenden solos.

Tiempo: 6 horas Porciones: 6-8

Ingredientes:

2 kilos de asado de tira

sal rosada gruesa

pimienta

2 dientes de ajo

1 cdta. páprika (opcional)

2 latas de cerveza

orégano, tomillo, romero (opcional)

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 120 C.
  2. Abodar el asado de tira con sal, pimienta, ajo picado fino y páprika.
  3. Envolver la carne en papel alusa foil (con la parte de la grasa hacia abajo) agregar 1 cerveza en su interior y cocinar por 6 horas a fuego bajo. Agregar la otra cerveza cuando hayan transcurrido las primeras 3 horas de cocción.
  4. Una vez que hayan transcurrido las 6 horas, retirar del horno y dejar reposar unos 5 min. antes de partirlo.

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