Este queque fácil es ideal para hacerlo en el verano donde abundan las frutas. Queda húmedo y suave! Ideal para la hora de té!!Se puede hacer con peras, manzanas, damascos, frambuesas, frutillas, moras, etc.
Tiempo: 1 hora Porciones: 6-8

Ingredientes:
1 ½ taza de harina con polvos de hornear
1 cdta. de polvos de hornear
1 cdta. de bicarbonato de sodio
60 gr. de mantequilla
1 taza de azúcar
2 huevos
1 cdta. de vainilla
½ taza de yogurt griego
2-3 duraznos
½ taza de arándanos
2 cdas. de azúcar rubia
1 cdta. de canela
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180 grados.
2. En un bowl cernir el harina, polvos de hornear y el bicarbonato de sodio.
3. En otro bowl cremar la mantequilla y luego agregar el azúcar, los huevos y la vainilla hasta que la mezcla esté cremosa.
4. Añadir el yogurt y mezclar.
5. Finalmente agregar la harina reservada. Mezclar pero no se debe sobrebatir.
6. Vaciar la mezcla en un molde redondo previamente enmantequillado.
7. Cortar los duraznos (no pelar) en gajos y colocar encima del queque. Luego agregar los arándanos y canela. Espolvorear con azúcar rubia.
8. Llevar al horno por 45- 50 min. o hasta que al pinchar un palito salga limpio.
9. Retirar y desmoldar una vez que haya enfriado.