Banana bread

Este es un queque húmedo y delicioso que no lleva azúcar ni tampoco mantequilla. Lo pueden hacer con miel o agave para endulzar. Es uno de los preferidos de mis niñitas. Se los recomiendo!!

Tiempo: 1hr Porciones: 10

Ingredientes:

3 plátanos maduros (moler con un tenedor los plátanos)

3/4 taza de agave (o miel)

1/2 taza de aceite de coco derretido

1 cucharadita de vainilla

1 taza de harina de almendras

1 taza de avena

1 cucharadita de polvo para hornear

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

1 cucharada de canela

½ taza de chips de chocolate

Preparación

1. Precalentar el horno a 180 ° C.

2. En un bowl mezclar bien los plátanos, agave, aceite de coco y vainilla. En otro bowl agregar el harina, avena, polvo de hornear, bicarbonato y canela. Incorporar la mezcla de harina al bowl de los plátanos molidos. Batir por 2 min. y agregar los chips de chocolate.

3. Vaciar la mezcla a un molde para queque previamente enmantequillado.

4. Hornear por 35-40 minutos a 180 ° C hasta que al insertar un palito salga seco. Dejar enfriar antes de desmoldar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *