Este es un queque húmedo y delicioso que no lleva azúcar ni tampoco mantequilla. Lo pueden hacer con miel o agave para endulzar. Es uno de los preferidos de mis niñitas. Se los recomiendo!!
Tiempo: 1hr Porciones: 10
Ingredientes:
3 plátanos maduros (moler con un tenedor los plátanos)
3/4 taza de agave (o miel)
1/2 taza de aceite de coco derretido
1 cucharadita de vainilla
1 taza de harina de almendras
1 taza de avena
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharada de canela
½ taza de chips de chocolate
Preparación
1. Precalentar el horno a 180 ° C.
2. En un bowl mezclar bien los plátanos, agave, aceite de coco y vainilla. En otro bowl agregar el harina, avena, polvo de hornear, bicarbonato y canela. Incorporar la mezcla de harina al bowl de los plátanos molidos. Batir por 2 min. y agregar los chips de chocolate.
3. Vaciar la mezcla a un molde para queque previamente enmantequillado.
4. Hornear por 35-40 minutos a 180 ° C hasta que al insertar un palito salga seco. Dejar enfriar antes de desmoldar.