Hummus de betarraga y yogurt griego

Es una receta deliciosa donde el hummus queda un color intenso, suave y cremoso. No dejen de probarla!!

Tiempo: 40min Porciones: 6-8

Ingredientes:

380 gr. de garbanzos cocidos

1 cda. de tahine

1 diente de ajo (opcional)

¼ taza de jugo de limón

2 betarragas cocidas y cortadas en trozos

¼ taza de agua

1 cda. de aceite de oliva

sal y pimienta

1 cda. de yogurt griego

¼ taza de nueces picadas

Preparación:

1. En una procesadora colocar los garbanzos, tahine, jugo de limón, betarraga, agua, aceite de oliva, sal y pimienta. Procesar hasta formar un salsa suave.

2. Colocar la salsa en un bowl y agregar encima una cda. de yogurt griego. 3. Decorar con nueces picadas antes de servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *