Estos brownies quedan húmedos, suaves y crujientes por fuera. Son ideales para hacerla con los niños!. Son muy fáciles de hacer y están listos en 20 min. Se tiene que usar un cacao de buena calidad para así asegurar su color y sabor.
Tiempo: 25 min. Porciones: 12 uni.
Ingredientes:
½ taza de aceite vegetal
1 taza de azúcar
2 cdtas. de vainilla
3 huevos grandes batidos
½ taza de cacao amargo en polvo Loretta Cocina
½ taza de harina con polvos de hornear
¾ taza de chips de chocolate Loretta Cocina
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 ° C.
- En un bowl mezclar el aceite, azúcar y vainilla. Agregar los huevos batidos.
- Continuar con el cacao en polvo, harina con polvos de hornear y chips de chocolate.
- No se debe batir demasiado. Sólo incorporar.
- Enmantequillar un molde rectangular (para queque) y vaciar la mezcla.
- Llevar al horno por 25-30 min., aunque parezcan que no están listos, al enfriarse quedan perfectos!!
- Retirar del horno y dejar enfriar. Desmoldar aún estando tibio.