Brownies extra húmedos

Estos brownies quedan húmedos, suaves y crujientes por fuera. Son ideales para hacerla con los niños!. Son muy fáciles de hacer y están listos en 20 min. Se tiene que usar un cacao de buena calidad para así asegurar su color y sabor.

Tiempo: 25 min. Porciones: 12 uni.

Ingredientes:

½ taza de aceite vegetal

1 taza de azúcar

2 cdtas. de vainilla

3 huevos grandes batidos

½ taza de cacao amargo en polvo Loretta Cocina

½ taza de harina con polvos de hornear

¾ taza de chips de chocolate Loretta Cocina

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 ° C.
  2. En un bowl mezclar el aceite, azúcar y vainilla. Agregar los huevos batidos.
  3. Continuar con el cacao en polvo, harina con polvos de hornear y chips de chocolate.
  4. No se debe batir demasiado. Sólo incorporar.
  5. Enmantequillar un molde rectangular (para queque) y vaciar la mezcla.
  6. Llevar al horno por 25-30 min., aunque parezcan que no están listos, al enfriarse quedan perfectos!!
  7. Retirar del horno y dejar enfriar. Desmoldar aún estando tibio.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *