Nada más rico que un pedazo de brownie acompañado de un buen café. Lo importante de esta receta es cocinarlos el tiempo justo y sacarlos de horno para que queden blandos. También se pueden servir tibios acompañado de helado de vainilla.
Tiempo: 30min Porciones: 6-8
Ingredientes:
1 taza de mantequilla
2/3 taza de chocolate amargo en polvo
4 huevos
2 tazas de azúcar
1 cdta. de vainilla
1 taza de harina
1/2 cdta. de polvo de hornear
1/2 cdta. de sal
Preparación
1. Precalentar el horno a 165 C. 2. Colocar la mantequilla y derretir en el microondas por 30 seg. Agregar el chocolate en polvo y mezclar bien. 3. En otro bowl mezclar los huevos, azúcar y vainilla. Agregar la mezcla de mantequilla y chocolate. Revolver. 4. Incorporar la harina junto con los polvos de hornear y la sal. Mezclar. No se debe batir demasiado. Sólo incorporar.
5. Enmantequillar un molde rectangular y vaciar la mezclar. 6. Colocar el molde en la rejilla del medio del horno. Llevar al horno por 25 min y retirar. Aunque parezcan que no están listos, al enfriarse quedan perfectos! 7. Retirar y dejar enfriar. Cortar en rectángulos una vez fríos.