Brownies

Nada más rico que un pedazo de brownie acompañado de un buen café. Lo importante de esta receta es cocinarlos el tiempo justo y sacarlos de horno para que queden blandos.  También se pueden servir tibios acompañado de helado de vainilla. 

Tiempo: 30min Porciones: 6-8

Ingredientes:

1 taza de mantequilla

2/3 taza de chocolate amargo en polvo

4 huevos

2 tazas de azúcar

1 cdta. de vainilla

1 taza de harina

1/2 cdta. de polvo de hornear

1/2 cdta. de sal

Preparación

1. Precalentar el horno a 165 C. 2. Colocar la mantequilla y derretir en el microondas por 30 seg. Agregar el chocolate en polvo y mezclar bien. 3. En otro bowl mezclar los huevos, azúcar y vainilla. Agregar la mezcla de mantequilla y chocolate. Revolver. 4. Incorporar la harina junto con los polvos de hornear y la sal. Mezclar. No se debe batir demasiado. Sólo incorporar.

5. Enmantequillar un molde rectangular y vaciar la mezclar. 6. Colocar el molde en la rejilla del medio del horno. Llevar al horno por 25 min y retirar. Aunque parezcan que no están listos, al enfriarse quedan perfectos! 7. Retirar y dejar enfriar. Cortar en rectángulos una vez fríos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *