Choritos al vino blanco y romero

Un plato chileno entretenido y delicioso!. Se hace en el minuto antes de comer!. El vino blanco y romero le entrega sabor y aroma a este plato. Se puede servir en pequeñas ollitas individuales y acompañar con papas fritas!!.

Tiempo: 15 min. Porciones: 3-4

Ingredientes:

1 cebolla en cubos pequeños

1 diente de ajo picado fino

1 ramita de romero fresco

1 cdta. mantequilla

1/2 taza de vino blanco o

500 gr. choritos con su concha

1/4 taza de cilantro picado

Preparación:

1. Calentar un sartén con el aceite de oliva y la mantequilla. Agregar la cebolla y dorar por unos 5 min. hasta que esté traslúcida.

2. Agregar la ramita de romero y el vino blanco.

3. Añadir los choritos y cocinar por unos 5- 10 min. hasta que se abran.

4. Agregar cilantro picado encima antes de servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *