Salmón a la miel y limón

Este salmón queda delicioso con un toque dulce por la miel y suavemente ácido por el limón. Especial para los amantes de los platos agridulces. Rápido y fácil de hacer!! Una maravilla!!

Tiempo: 30 min. Porciones8-10

Ingredientes:

1 salmón con piel

2-3 limones

Adobo:

2 cdas. mantequilla derretida

2 cdas. de miel Loretta Cocina

1 diente de ajo picado fino

sazonador para pescado

sal

pimienta

tomillo

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180 C.

2. Lavar el salmón y colocar sobre papel aluminio en una lata para horno.

3. Colocar debajo del salmón los limones cortados en rodajas delgadas.

4. Para el aliño, en un bowl mezclar la mantequilla derretida, miel, ajo picado, sazonador para pescado, sal y pimienta.

5. Pincelar el pescado con el aliño y luego llevar al horno por unos 15-20 min. y agregar encima el tomillo.

6. Sacar el horno y servir de inmediato.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *