Este salmón queda delicioso con un toque dulce por la miel y suavemente ácido por el limón. Especial para los amantes de los platos agridulces. Rápido y fácil de hacer!! Una maravilla!!
Tiempo: 30 min. Porciones8-10
Ingredientes:
1 salmón con piel
2-3 limones
Adobo:
2 cdas. mantequilla derretida
2 cdas. de miel Loretta Cocina
1 diente de ajo picado fino
sazonador para pescado
sal
pimienta
tomillo
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180 C.
2. Lavar el salmón y colocar sobre papel aluminio en una lata para horno.
3. Colocar debajo del salmón los limones cortados en rodajas delgadas.
4. Para el aliño, en un bowl mezclar la mantequilla derretida, miel, ajo picado, sazonador para pescado, sal y pimienta.
5. Pincelar el pescado con el aliño y luego llevar al horno por unos 15-20 min. y agregar encima el tomillo.
6. Sacar el horno y servir de inmediato.