Tartar de trucha ahumada

Un aperitivo o entrada entretenido, saludable y colorido!! Lleva mango que le da un toque dulzor y palta que le entrega suavidad. Una delicia para comerlo junto a galletitas.

Tiempo: 30 min. Porciones: 6

Ingredientes:

500 gr. de trucha ahumada en cubos

½ mango pelado y picado en cubos pequeños

1 taza de palta picada en cubos

1 cdta.de jengibre fresco rallado

¼ taza de jugo de limón sutil

1 cdta. de ralladura de limón

1 cda. de salsa de soya

1 cdta. de sal

pimienta

brotes de rabanitos para decorar

Preparación:

1. En un bowl mezclar la trucha ahumada, mango y palta. Agregar el jengibre, jugo de limón, ralladura de limón, salsa de soya, sal y pimienta. Mezclar bien.

2. Para armar el tartar, utilizar un timbal y rellenar con cuidado. Aplastar un poco con una cuchara para dar la forma y retirar. Decorar encima los brotes de rabanitos. Servir de inmediato.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *