Un aperitivo o entrada entretenido, saludable y colorido!! Lleva mango que le da un toque dulzor y palta que le entrega suavidad. Una delicia para comerlo junto a galletitas.
Tiempo: 30 min. Porciones: 6
Ingredientes:
500 gr. de trucha ahumada en cubos
½ mango pelado y picado en cubos pequeños
1 taza de palta picada en cubos
1 cdta.de jengibre fresco rallado
¼ taza de jugo de limón sutil
1 cdta. de ralladura de limón
1 cda. de salsa de soya
1 cdta. de sal
pimienta
brotes de rabanitos para decorar
Preparación:
1. En un bowl mezclar la trucha ahumada, mango y palta. Agregar el jengibre, jugo de limón, ralladura de limón, salsa de soya, sal y pimienta. Mezclar bien.
2. Para armar el tartar, utilizar un timbal y rellenar con cuidado. Aplastar un poco con una cuchara para dar la forma y retirar. Decorar encima los brotes de rabanitos. Servir de inmediato.