Disfruta este delicioso postre de navidad con una receta fácil y rápida de hacer. Se puede decorar con galletas de jengibre, bastones, gomitas o con lo más les guste!!
Porciones: 6-8

Ingredientes:
Para el brownie:
½ taza de aceite vegetal
1 taza de azúcar
2 cdtas. de vainilla
3 huevos grandes batidos
½ taza de cacao en polvo
½ taza de harina con polvos de hornear
¾ taza de chips de chocolate
Otros ingredientes:
1 kilo de manjar
400 gr. frutillas
600 ml. de crema batida
Decoración:
galletas de jengibre
bastones de dulce
Para el brownie:
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 ° C.
- En un bowl mezclar el aceite, azúcar y vainilla. Agregar los huevos batidos.
- Continuar con el cacao en polvo, harina con polvos de hornear y chips de chocolate.
- No se debe batir demasiado. Sólo incorporar.
- Enmantequillar un molde rectangular (para queque) y vaciar la mezcla.
- Llevar al horno por 25-30 min., aunque parezcan que no están listos, al enfriarse quedan perfectos!!
- Retirar del horno y dejar enfriar. Desmoldar aún estando tibio.
Para el armado del copón:
- Cortar el brownie en rectángulos de 3*4 cm. y colocar en la base del copón.
- Agregar encima de los brownies una capa de manjar, continuar con la crema batida y frutillas cortadas en mitades. Repetir nuevamente hasta terminar con los ingredientes.
- Decorar con frutillas en mitades, galletas de jengibre y bastones.
