Copón de Navidad

Disfruta este delicioso postre de navidad con una receta fácil y rápida de hacer. Se puede decorar con galletas de jengibre, bastones, gomitas o con lo más les guste!!

Porciones: 6-8

Ingredientes:

Para el brownie:

½ taza de aceite vegetal

1 taza de azúcar

2 cdtas. de vainilla

3 huevos grandes batidos

½ taza de cacao en polvo

½ taza de harina con polvos  de hornear

¾ taza de chips de chocolate

Otros ingredientes:

1 kilo  de manjar

400 gr. frutillas

600 ml. de crema batida

Decoración:

galletas de jengibre

bastones de dulce

Para el brownie:

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 ° C.
  2. En un bowl mezclar el aceite,  azúcar y vainilla. Agregar los huevos batidos.
  3. Continuar con el cacao en polvo, harina con polvos de hornear y chips de chocolate.
  4. No se debe batir demasiado. Sólo incorporar.
  5. Enmantequillar un molde rectangular  (para queque) y vaciar la mezcla.
  6. Llevar al horno por 25-30 min., aunque parezcan que no están listos,  al enfriarse quedan perfectos!!
  7. Retirar del horno y dejar enfriar. Desmoldar aún estando tibio.

Para el armado del copón:

  1. Cortar el brownie en rectángulos de 3*4 cm. y colocar en la base del copón.
  2. Agregar encima de los brownies una capa de manjar, continuar con la crema batida y frutillas cortadas en mitades. Repetir nuevamente hasta terminar con los ingredientes.
  3. Decorar con frutillas en mitades, galletas de jengibre y bastones.

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