Rollo queso crema, queso azúl, pistacho y cranberries

Porciones: 6

Ingredientes:

Para cubrir el rollo:

1 taza de cranberries

1 taza de pistachos salados

Para el rollo:

100 gr. de queso azúl

120 gr. de queso crema

2 cdas. de miel

¼ cdta. de jengibre

¼ cdta. de canela

¼ cdta. de sal

¼ cdta. de tomillo

¼ cdta. de romero

1/8 cdta. de pimienta

½ taza de mezcla de cranberries y pistachos (reservada)

Miel para servir

Preparación:

  1. En una procesadora moler los cranberries junto con los pistachos. Deben quedar con trozos enteros, no moler demasiado.
  2. En un bowl agregar todos los ingredientes para el rollo y agregar la mitad de la mezcla de los pistachos y cranberries molidos. Reservar la otra mitad. Mezclar bien y luego colocar sobre un film plástico.
  3. Con la ayuda de las manos hacer un rollo y envolver en el plástico. Refrigerar por unos 20-30 min.  
  4. Colocar el resto de la mezcla de los cranberries y pistachos y cubrir el rollo de queso de cabra.
  5. Guardar el rollo refrigerado y servir con miel y galletitas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *