Porciones: 6
Ingredientes:
Para cubrir el rollo:
1 taza de cranberries
1 taza de pistachos salados
Para el rollo:
100 gr. de queso azúl
120 gr. de queso crema
2 cdas. de miel
¼ cdta. de jengibre
¼ cdta. de canela
¼ cdta. de sal
¼ cdta. de tomillo
¼ cdta. de romero
1/8 cdta. de pimienta
½ taza de mezcla de cranberries y pistachos (reservada)
Miel para servir
Preparación:
- En una procesadora moler los cranberries junto con los pistachos. Deben quedar con trozos enteros, no moler demasiado.
- En un bowl agregar todos los ingredientes para el rollo y agregar la mitad de la mezcla de los pistachos y cranberries molidos. Reservar la otra mitad. Mezclar bien y luego colocar sobre un film plástico.
- Con la ayuda de las manos hacer un rollo y envolver en el plástico. Refrigerar por unos 20-30 min.
- Colocar el resto de la mezcla de los cranberries y pistachos y cubrir el rollo de queso de cabra.
- Guardar el rollo refrigerado y servir con miel y galletitas.