Un postre delicioso para hacer en los días de invierno y que hace frío. Se sirve tibio con helado de vainilla o crema. Se pueden reemplazar las manzanas por peras u otra fruta. Lleva una masa crocante encima con canela que queda muy rica!!.
Tiempo: 1 hora Porciones: 8-10

Ingredientes:
Para la fruta:
6 manzanas Fuji
2 taza de arándanos (frescos o congelados)
2 cdas. de jugo de limón
2 cdas. de harina
1 ½ cda. de canela
3 cdas. de azúcar rubia
2 cdas. de mantequilla
Para el crumble:
1 ½ tazas de harina
1 taza de azúcar rubia
1 cdta. de canela
½ taza de mantequilla fría
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 C.
- Pelar y picar las manzanas láminas muy delgadas .
- En una fuente para horno agregar las manzanas, arándanos, jugo de limón, harina, canela, azúcar rubia y mantequilla. Revolver y llevar al horno por 20 min. con papel alusa foil.
- Para el crumble, en un bol agregar todos los ingredientes y mezclar bien hasta que se formen pequeñas migas. No se debe amasar ni apretar la masa.
- Luego de los 20 min., retirar el molde del horno y cubrir con el crumble formando pequeñas migas. Llevar nuevamente al horno por unos 30 min., hasta que la masa esté cocida y se haya dorado.
- Servir tibio acompañado de helado de vainilla.
