Dip queso cabra, miel y pistachos

Un dip entretenido y diferente para acompañar galletitas, grissines o pan. La miel le da un toque dulce y los pistachos le aporta crocancia. Lleva queso de cabra y con la miel queda perfecto!!!

Ingredientes:

200 gr. de queso de cabra

200 gr. de queso crema ( 1 pqte.)

1 cda. de aceite vegetal

1/2 diente de ajo

1 cda. de miel Loretta Cocina

1 cda. de ciboulette picado

2 cdas. de pistachos

Preparación:

1. Mezclar en una procesadora el queso de cabra, queso crema, aceite vegetal y ajo. Procesar hasta que quede una pasta suave.

2. Colocar el dip en un bol y con la ayuda de cuchara hacer un pequeño hueco en el centro.

3. Agregar la miel en el centro y por alrededor agregar ciboulette picado y pistachos picados gruesos.

4. Servir de inmediato.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *