Tarta de chocolate y almendras sin harina

No se imaginan lo que es esta tarta sólo de chocolate, harina de almendras, huevos y eritritol!!Todos estos ingredientes hacen que sea realmente maravillosa …. además de fácil de hacer!

Ingredientes:

230 gr. de chocolate amargo (70 % de chocolate o más)

175 gr. de mantequilla a temperatura ambiente (sin sal)

3 huevos @huevossanrosendo

100 gr. de eritritol

150 gr. de harina de almendras Loretta Cocina

Cacao en polvo Loretta Cocina

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180 C.

2. Enmantequillar un molde para tartas de 28 cm. de diámetro.

3. Derretir a baño maría el chocolate junto con la mantequilla

4. Batir los huevos junto con el eritritol y luego agregar la mezcla de chocolate derretido.

5. Añadir la harina de almendras y mezclar con movimientos envolventes.

6. Vaciar la mezcla en el molde y llevar el horno por 18 min.

7. Retirar y dejar enfriar.

8. Espolvorear con chocolate en polvo antes de servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *