No se imaginan lo que es esta tarta sólo de chocolate, harina de almendras, huevos y eritritol!!Todos estos ingredientes hacen que sea realmente maravillosa …. además de fácil de hacer!
Ingredientes:
230 gr. de chocolate amargo (70 % de chocolate o más)
175 gr. de mantequilla a temperatura ambiente (sin sal)
3 huevos @huevossanrosendo
100 gr. de eritritol
150 gr. de harina de almendras Loretta Cocina
Cacao en polvo Loretta Cocina
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180 C.
2. Enmantequillar un molde para tartas de 28 cm. de diámetro.
3. Derretir a baño maría el chocolate junto con la mantequilla
4. Batir los huevos junto con el eritritol y luego agregar la mezcla de chocolate derretido.
5. Añadir la harina de almendras y mezclar con movimientos envolventes.
6. Vaciar la mezcla en el molde y llevar el horno por 18 min.
7. Retirar y dejar enfriar.
8. Espolvorear con chocolate en polvo antes de servir.