Ensalada de hojas verdes, frutilla y mozarella

Esta ensalada de hojas verdes y kale es fresca y colorida.  Lleva kale que es una verdura muy de moda hoy en día por sus propiedades y beneficios. 

Tiempo: 15min Porciones: 6-8

Ingredientes ensalada:

1 lechuga hidropónica

5 hojas de kale

10 hojas de albahaca

3 hojas de mostaza

10 frutillas

8 mozzarellas chicas

1/4 taza de almendras laminadas

Ingredientes aliño:

3 cdas. de aceite de oliva

1 cda. de aceto balsámico

1 cda. de jugo de limón

sal y pimienta

Preparación

1. En un bowl colocar las hojas verdes picadas bien chicas, las frutillas y mozzarella en láminas. Espolvorear las almendras encima.

2. Aliñar la ensalada con 3 cdas. de aceite de oliva, 1 cda. de aceto balsámico, 1 cda. de jugo de limón, sal y pimienta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *