Ensalada de espinacas, ciruelas y frutillas con aliño mostaza miel

Esta ensalada es muy fácil de hacer y queda maravillosa!. Se puede dejar listo el aliño en el refrigerador y usar cuando lo necesites. Dura 1 semana.

Tiempo: 20 min. Porciones: 4

Ingredientes:

200 gr. de espinacas baby

6-8 frutillas

1/2 taza de ciruelas tiernizadas @lorettacocina

1/2 taza almendras enteras o laminadas

1 cdta. de semillas de sésamo

Aliño:

½ limón exprimido

1/2 cda. de vinagre de manzana

1 cdas. de miel Loretta Cocina

2 cdas. de mostaza

1 cda. aceite oliva Loretta Cocina

Sal rosada

Preparación:

1. Para el aliño, colocar todos los ingredientes en un frasco con tapa y cerrar. Agitar bien antes de servir.

2. En una ensaladera colocar las hojas de espinacas (lavadas y secas) junto a las frutillas laminadas y ciruelas.

3. Servir la ensalada junto al aliño.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *