Esta ensalada es muy fácil de hacer y queda maravillosa!. Se puede dejar listo el aliño en el refrigerador y usar cuando lo necesites. Dura 1 semana.
Tiempo: 20 min. Porciones: 4
Ingredientes:
200 gr. de espinacas baby
6-8 frutillas
1/2 taza de ciruelas tiernizadas @lorettacocina
1/2 taza almendras enteras o laminadas
1 cdta. de semillas de sésamo
Aliño:
½ limón exprimido
1/2 cda. de vinagre de manzana
1 cdas. de miel Loretta Cocina
2 cdas. de mostaza
1 cda. aceite oliva Loretta Cocina
Sal rosada
Preparación:
1. Para el aliño, colocar todos los ingredientes en un frasco con tapa y cerrar. Agitar bien antes de servir.
2. En una ensaladera colocar las hojas de espinacas (lavadas y secas) junto a las frutillas laminadas y ciruelas.
3. Servir la ensalada junto al aliño.