Estas galletas muy simples de hacer (aunque parecen difíciles) son realmente maravillosas!!. Primero por ser saludables y segundo porque son deliciosas. Ideales cuando dan ganas de comer algo rápido junto a una taza de café o té.
Tiempo: 40 min. Porciones: 10 -15 galletas
Ingredientes:
1 taza de harina de almendras loretta cocina
3 cdas. de ghee a temperatura ambiente
3 cdas. de miel multifloral Loretta Cocina
1/2 cdta. de vainilla
3 cdas. de mermelada sin azúcar (damascos, frambuesa)
Preparación:
1. Precalentar el horno a 170 C.
2. En un bowl mezclar la harina de
almendras junto con el ghee. Agregar el agave y vainilla.
3.Hacer las galletas en forma de pequeñas pelotas y con el dedo aplastar el centro de la bolita. Rellenar el centro con mermelada.
4.En una bandeja enmatequillada colocar las galletas separadas por unos 3 cm. cada una y luego cocinar por unos 10-12min. hasta que la masa esté cocida y se hayan dorado.
5. Retirar y dejar enfriar.