Galletitas saludables de harina de almendras, miel y mermelada

Estas galletas muy simples de hacer (aunque parecen difíciles) son realmente maravillosas!!. Primero por ser saludables y segundo porque son deliciosas. Ideales cuando dan ganas de comer algo rápido junto a una taza de café o té.

Tiempo: 40 min. Porciones: 10 -15 galletas

Ingredientes:

1 taza de harina de almendras loretta cocina

3 cdas. de ghee a temperatura ambiente

3 cdas. de miel multifloral Loretta Cocina

1/2 cdta. de vainilla

3 cdas. de mermelada sin azúcar (damascos, frambuesa)

Preparación:

1. Precalentar el horno a 170 C.

2. En un bowl mezclar la harina de

almendras junto con el ghee. Agregar el agave y vainilla.

3.Hacer las galletas en forma de pequeñas pelotas y con el dedo aplastar el centro de la bolita. Rellenar el centro con mermelada.

4.En una bandeja enmatequillada colocar las galletas separadas por unos 3 cm. cada una y luego cocinar por unos 10-12min. hasta que la masa esté cocida y se hayan dorado.

5. Retirar y dejar enfriar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *