Tiempo: 5 min Porciones: 5
Ingredientes:
Para los camarones:
1 cdta. de aceite de oliva
500 gr. de camarones crudos pelados y desvenados
Ralladura de 1 limón
Para el aliño:
¼ taza de jugo de limón
¼ taza de aceite de oliva
1 cda. de mostaza antigua
Sal rosada
Pimienta
1 mix de hojas verdes
½ mango pelado y picado en cubos pequeños
1 palta picada en cubos pequeños
¼ taza de pistachos salados picados
Preparación:
- Precalentar un grill o sartén a fuego medio con 1 cdta. de aceite de oliva y dorar los camarones por unos 2-3 minutos por lado hasta que cambien de color. Agregar sal y ralladura de limón. Reservar.
- Para el aliño, mezclar el jugo de limón, aceite de oliva, mostaza, sal y pimienta. Emulsionar bien.
- En una ensaladera colocar el mix de hojas verdes (lavadas y secas) junto con el mango picado, palta picada y los pistachos. Agregar encima los camarones y el aliño.
- Servir de inmediato. Rectificar sal y pimienta.