Ensalada de hojas verdes, camarones grillados, mango y palta

Tiempo: 5 min Porciones: 5

Ingredientes:

Para los camarones:

1 cdta. de aceite de oliva

500 gr. de camarones crudos pelados y desvenados

Ralladura de 1 limón

Para el aliño:

¼ taza de jugo de limón

¼ taza de aceite de oliva

1 cda. de mostaza antigua

Sal rosada

Pimienta

1 mix de hojas verdes

½ mango pelado y picado en cubos pequeños

1 palta picada en cubos pequeños

¼ taza de pistachos salados picados

Preparación:

  1. Precalentar un grill o sartén a fuego medio con 1 cdta. de aceite de oliva y dorar los camarones por unos 2-3 minutos por lado hasta que cambien de color. Agregar sal y ralladura de limón. Reservar.
  2. Para el aliño, mezclar el jugo de limón, aceite de oliva, mostaza, sal y pimienta. Emulsionar bien.
  3. En una ensaladera colocar el mix de hojas verdes (lavadas y secas) junto con el mango picado, palta picada y los pistachos. Agregar encima los camarones y el aliño.
  4. Servir de inmediato. Rectificar sal y pimienta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *