Un plato lleno de antioxidantes y vitaminas que hará que tu cuerpo esté mejor!!
Tiempo: 50 min Porciones: 4-5
Ingredientes:
1 cebolla picada en cubos
200 gr. de carne molida de cordero o pavo
2 dientes de ajo
1 zanahoria chica picada
½ pimiento rojo picado en cubos
½ pimiento verde picado en cubos
1 ramita de apio picado fino
4 champiñones shitake picados en láminas
2 hojas de laurel
400 gr. de tomates en tarro
1 taza de caldo de carne
1 cdta. tomillo
1 cdta. perejil
1 cdta. orégano
200 gr. de pasta integral
queso parmesano (opcional)
Preparación:
1. En un sartén a fuego medio dorar el ajo y cebolla por 10 min. aprox. hasta que la cebolla esté traslúcida.
2. Agregar la carne molida y la sal. Cocinar por 10 min. a fuego bajo hasta que cocida y blanda.
3. Agregar la zanahoria, pimientos, apio picado fino, champiñones y hojas de laurel y seguir cocinando.
4. Añadir los tomates picados en cubos pequeños, caldo de carne y hierbas. Bajar el fuego y cocinar por unos 20- 30 min. hasta que espese.
5. Cocinar la pasta según las instrucciones del envase.
6. En un bowl colocar los tallarines, agregar a salsa y servir acompañado de queso parmesano.