Tallarines integrales con salsa bolognesa

Un plato lleno de antioxidantes y vitaminas que hará que tu cuerpo esté mejor!!

Tiempo: 50 min Porciones: 4-5

Ingredientes:

1 cebolla picada en cubos

200 gr. de carne molida de cordero o pavo

2 dientes de ajo

1 zanahoria chica picada

½ pimiento rojo picado en cubos

½ pimiento verde picado en cubos

1 ramita de apio picado fino

4 champiñones shitake picados en láminas

2 hojas de laurel

400 gr. de tomates en tarro

1 taza de caldo de carne

1 cdta. tomillo

1 cdta. perejil

1 cdta. orégano

200 gr. de pasta integral

queso parmesano (opcional)

Preparación:

1. En un sartén a fuego medio dorar el ajo y cebolla por 10 min. aprox. hasta que la cebolla esté traslúcida.

2. Agregar la carne molida y la sal. Cocinar por 10 min. a fuego bajo hasta que cocida y blanda.

3. Agregar la zanahoria, pimientos, apio picado fino, champiñones y hojas de laurel y seguir cocinando.

4. Añadir los tomates picados en cubos pequeños, caldo de carne y hierbas. Bajar el fuego y cocinar por unos 20- 30 min. hasta que espese.

5. Cocinar la pasta según las instrucciones del envase.

6. En un bowl colocar los tallarines, agregar a salsa y servir acompañado de queso parmesano.

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