Acá una ensalada veraniega para aprovechar las verduras de temporada. Se hace con esos porotos verdes frescos del verano!!. Lleva castañas de cajú para dar un toque crocante a la ensalada.
Tiempo: 20 min Porciones: 4-6
Ingredientes:
500 gr. de porotos verdes
1 taza de tomates cherry
1/2 taza de queso de cabra
1/4 taza de castañas de cajú
Aliño:
1 cdta. de orégano fresco o seco
1/2 taza de jugo de limón
1/2 taza de aceite vegetal
Sal
Pimienta
Preparación:
1. Cocinar por unos 8-10 min. en abundante agua fría los porotos verdes con un poco de sal. Una vez que estén al dente, colar y agregar agua fría para parar la cocción.
2. Para el aliño, en un bowl pequeño colocar todos los ingredientes y emulsionar.
3. Poner los porotos verdes en una ensaladera y agregar encima los tomates cherry partidos, el queso de cabra cortado en cubos y las castañas de cajú.
4. Servir la ensalada acompañada del aliño.