Las tostadas francesas es un plato hecho con una rebanada de pan que se empapa con leche, azúcar y huevos. Luego se fríe o dora en un sartén con un poco de aceite. Se sirve con frutos rojos, miel o mermelada! Una receta exquisita para hacer los fines de semana para el desayuno o para un brunch.
Tiempo: 10 min Porciones: 6
Ingredientes:
3 claras de huevo
1/2 taza de leche vegetal
1 cdta de canela
1 cdta vainilla
6 rebanadas de pan
Miel (opcional)
Arándanos
1 cda. de aceite vegetal
Preparación:
- En un bowl agregar las claras de huevo , la leche , la canela y la vainilla. Batir hasta que quede bien mezclado.
- Remojar una rebanada de pan a la vez en la mezcla .. repetir con las rebanadas de pan restantes.
- Calentar el sartén a fuego bajo. Una vez que el sartén esté caliente engrasar con el aceite de coco.
- Poner las rebanadas de pan en el sartén y dorar por 3 minutos por cada lado.
- Servir las tostadas acompañadas de miel y arándanos.