French toast con arándanos

Las tostadas francesas es un plato hecho con una rebanada de pan que se empapa con leche, azúcar y huevos. Luego se fríe o dora en un sartén con un poco de aceite. Se sirve con frutos rojos, miel o mermelada! Una receta exquisita para hacer los fines de semana para el desayuno o para un brunch.

Tiempo: 10 min Porciones: 6

Ingredientes:

3 claras de huevo

1/2 taza de leche vegetal

1 cdta de canela

1 cdta vainilla

6 rebanadas de pan

Miel (opcional)

Arándanos

1 cda. de aceite vegetal

Preparación:

  1. En un bowl agregar las claras de huevo , la leche , la canela y la vainilla. Batir hasta que quede bien mezclado.
  2. Remojar una rebanada de pan a la vez en la mezcla .. repetir con las rebanadas de pan restantes.
  3. Calentar el sartén a fuego bajo. Una vez que el sartén esté caliente engrasar con el aceite de coco.
  4. Poner las rebanadas de pan en el sartén y dorar por 3 minutos por cada lado.
  5. Servir las tostadas acompañadas de miel y arándanos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *