Tiempo: 10 min Porciones: 36
Ingredientes:
125 gr. de mantequilla
150 gr. de chocolate en barra (70 % cacao)
225 gr. de azúcar
3 huevos
1 cdta. de vainilla
250 gr. de harina
30 gr. de cacao (100% cacao)
½ cdta. de polvos de hornear
18 marshmallows
dulces de colores naranjo y amarillos (chubi, m&m, etc)
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 C.
- En un bowl derretir a baño maría la mantequilla junto con el chocolate. Mezclar bien.
- En otro bowl mezclar el azúcar, huevos y vainilla, y luego agregar al bowl con el chocolate y mantequilla. Mezclar bien.
- En un bowl pequeño cernir la harina, cocoa, polvos de hornear.
- Agregar la mezcla de harina a la mezcla de chocolate. Revolver hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
- Con la ayuda de dos cucharas formar hacer las galletas como pequeñas bolitas. Salen 36 galletas. Decorar con los dulces.
- Colocar las galletas en la lata para horno previamente enmantequillada.
- Llevar al horno por 6-8 min. Luego retirar del horno. Reservar la mitad de las galletas. Colocar un marshmellow encima de las galletas que están en la lata del horno y llevar de nuevo al horno por unos 3 min. para que se derrita el marshmellows.
- Retirar del horno y tapar cada galletita con las galletas reservadas.