Unas galletas deliciosas y muy fáciles de hacer! Llevan chips de chocolate, avena pasas que hacen que queden maravillosas. Se pueden reemplazar los chips de chocolate por nueces, avellanas, cranberries, etc.
Tiempo: 20 min Porciones:12
Ingredientes:
1/3 taza de miel o agave
¼ taza de mantequilla de almendras Loretta Cocina
1 huevo
1 cdta. de vainilla
1 taza de avena
½ taza de harina de almendras Loretta Cocina
1 cdta. de polvos de hornear
1 cdta. de canela
¼ taza de chips de chocolate Loretta Cocina
¼ taza de pasas
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 C.
- En un bol mezclar la miel, mantequilla de almendras, huevo y vainilla. Revolver.
- En otro bol mezclar el resto de los ingredientes y agregar a la mezcla anterior. Revolver con una cuchara de madera.
- Enmantequillar una lata para horno y cubrir con papel mantequilla.
- Hacer las galletas en forma de pelotitas. Salen como 12 galletas.
- Llevar al horno por unos 10 – 12 min.
- Retirar y dejar enfriar.
- Guardar en un frasco hermético.