Pavo al horno con mostaza y vino blanco

El pavo queda jugoso y blando!! Se cocina con vino blanco, jugo de naranja, cebollas y manzanas!. Se acompaña con una salsa de almendras. Una delicia!!

Tiempo: 1 hora 40 min Porciones: 8-10

Ingredientes:

1 pechuga de pavo (11/2 kilo aprox. )

sal

pimienta

2 cucharadas de mostaza

1 cdta. de orégano

1 cda. de mantequilla

3 cebollas moradas

8 ciruelas deshidratadas Loretta cocina

1 taza de vino blanco

jugo de 1 naranja

2 manzanas peladas y picadas en juliana

1/2 taza de almendras

Preparación:

  1. Calentar el horno a 180 grados.
  2. Lavar bien el pavo y secar con una toalla nova.
  3. Adobar el pavo con sal, pimienta, mostaza y orégano.
  4. Colocar el pavo en una fuente para horno y agregar las cebollas cortadas en cuartos, las ciruelas, el vino blanco, el jugo de naranja, las manzanas y las almendras.
  5. Llevar al horno por 1 ½ hora hasta que se haya dorado y se está cocido. Cubrir con alusa foil en caso que se esté dorando mucho. Ir agregando encima el jugo del pavo para que no se seque.
  6. Moler en una licuadora las manzanas, ciruelas, cebollas del pavo, las almendras y los jugos hasta formar una salsa.
  7. Cortar el pavo y servir con la salsa.

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