Galletas veganas de chips de chocolate

Estas galletas veganas no llevan huevos, mantequilla o leche y la verdad que quedan maravillosas. Se sorprenderán!! Quedan blandas y suaves. Muy fáciles y rápidas de hacer.

Tiempo: 40 min. Porciones: 30

Ingredientes:

300 gr. de harina

100 gr. de azúcar

2 cdtas. de polvos de hornear

100 ml de aceite

100 ml de leche vegetal

1 cdta. esencia de vainilla

50 gr. de chips de chocolate Loretta Cocina

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 C.
  2. En un bol mezclar el harina, azúcar y polvos de hornear.
  3. Agregar el aceite, leche y esencia de vanilla. Mezclar hasta formar una masa.
  4. Finalmente los chips de chocolate.
  5. Hacer un tronco largo con la masa y cortar en pequeños pedazos.
  6. Con la ayuda de las manos hacer las galletas en forma de pelotas.
  7. Llevar al horno por unos 10-15 min. hasta que las galletas estén cocidas y se hayan dorado.
  8. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *