Estas galletas veganas no llevan huevos, mantequilla o leche y la verdad que quedan maravillosas. Se sorprenderán!! Quedan blandas y suaves. Muy fáciles y rápidas de hacer.
Tiempo: 40 min. Porciones: 30
Ingredientes:
300 gr. de harina
100 gr. de azúcar
2 cdtas. de polvos de hornear
100 ml de aceite
100 ml de leche vegetal
1 cdta. esencia de vainilla
50 gr. de chips de chocolate Loretta Cocina
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 C.
- En un bol mezclar el harina, azúcar y polvos de hornear.
- Agregar el aceite, leche y esencia de vanilla. Mezclar hasta formar una masa.
- Finalmente los chips de chocolate.
- Hacer un tronco largo con la masa y cortar en pequeños pedazos.
- Con la ayuda de las manos hacer las galletas en forma de pelotas.
- Llevar al horno por unos 10-15 min. hasta que las galletas estén cocidas y se hayan dorado.
- Dejar enfriar sobre una rejilla antes de servir.