Nada más entretenido que mantener las tradiciones y celebrarlas!!. Estos huevitos de chocolates con muy fáciles de hacer y quedan maravillosos. Se pueden hacer con almendras molidas con o sin piel.
Tiempo: 30 min. Porciones: 15-20

Ingredientes:
Para el mazapán:
200 gr. de harina de almendras Loretta Cocina
150 gr. de azúcar flor
1 cta. de extracto de almendra
5-7 cdtas. de agua aprox.
100 gr. chocolate (sobre 70% cacao)
50 gr. de chocolate blanco
Preparación:
1. En un bowl mezclar la harina de almendras junto con el azúcar flor (cernir si tiene grumos). Mezclar bien.
2. Agregar el extracto de almendra y luego ir agregando el agua de a poco hasta formar una masa. Agregar más agua si es necesario. Dar la forma de un cilindro.
3. Cortar el mazapán de 1 cm. de grosor y hacer los huevos con las manos.
4. Derretir el chocolate a baño maría. Con la ayuda de un tenedor bañar los huevos uno a uno en el chocolate.
5. Dejar secar sobre un silpat o papel mantequilla.
6. Derretir el chocolate blanco y hacer unas pequeñas líneas sobre los huevos.
7. Dejar secar en un lugar fresco o colocar unos min. en el refrigerador.
