Minestrone

Esta sopa minestrone es un plato de origen italiano cuyos ingredientes principales con las verduras, el caldo y la pasta. Esta es una recceta que hacía mi abuela y que me trae muy buenos recuerdos. Es una receta llena de nutrientes, de sabor y de colores. Tiene su tiempo prepararla, pero vale la pena probarla y cocinarla para la familia.

Tiempo: 1 hora 30 min. Porciones: 6

Ingredientes:

1 trozo de carne son hueso (osobuco, costillar)

½ taza de cebolla picada

1 ajo picado

1 taza de porotos verdes

1 taza de porotos blancos congelados o frescos

1 papa

1 tomate picado

¼ taza de pimiento picado

½ taza de salsa de tomates

3 tazas de repollo

½ taza de pasta (corbatitas)

½ taza de queso parmesano

Preparación:

1. En una olla poner a hervir el hueso con dos litros de agua fría y un poco de sal por unos 30 min.

2. Agregar la cebolla y el ajo picado. Hervir por 10 min.

3. Añadir los porotos verdes, los porotos granados y la papa picada en cubos pequeños.

4. Procesar el tomate junto con el pimiento y agregar a la sopa.

5. Finalmente, agregar la salsa de tomates, repollo picado fino y la pasta. Cocinar hasta que la pasta se haya cocido.

6. Servir con queso parmesano.

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