Mini muffins de almendra y canela

Suaves y esponjosos quequitos saludables con suave sabor a canela. Ideales para la hora del té o para un snack rápido. La harina de almendra le da una textura maravillosa. Imperdibles!!!.

Tiempo: 40 min. Porciones: 6-8

Ingredientes:

2 ½ tazas harina de almendra loretta cocina

¼ taza de agave o miel Loretta Cocina

1 cdta. de polvos de hornear

1/3 taza de aceite de coco

1/3 taza de leche almendra o avena

3 huevos

1 cdta. vainilla

1 cdta. de canela

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180 C.

2. Agregar todos los ingredientes en un bowl y batir con una batidora eléctrica a velocidad baja por 4 min.

3. Enmantequillar los moldes para muffins.

4. Verter la mezcla en los moldes.

5. Llevar al horno por 25 min. o hasta que la masa se haya cocido y estén dorados.

6. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *