Suaves y esponjosos quequitos saludables con suave sabor a canela. Ideales para la hora del té o para un snack rápido. La harina de almendra le da una textura maravillosa. Imperdibles!!!.
Tiempo: 40 min. Porciones: 6-8
Ingredientes:
2 ½ tazas harina de almendra loretta cocina
¼ taza de agave o miel Loretta Cocina
1 cdta. de polvos de hornear
1/3 taza de aceite de coco
1/3 taza de leche almendra o avena
3 huevos
1 cdta. vainilla
1 cdta. de canela
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180 C.
2. Agregar todos los ingredientes en un bowl y batir con una batidora eléctrica a velocidad baja por 4 min.
3. Enmantequillar los moldes para muffins.
4. Verter la mezcla en los moldes.
5. Llevar al horno por 25 min. o hasta que la masa se haya cocido y estén dorados.
6. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.