Mini vasitos de lúcuma y almendras tostadas

Ingredientes:

200 ml de crema para batir (fría)

1 tarro de leche condensada

250 gr. de puré de lúcuma

Jugo de 1 limón

1 cdta. de gelatina

3 cdtas. de agua fría

100 gr. de almendras laminadas

Preparación:

  1. Batir la crema en un bol hasta que haya doblado su volumen.
  2. Agregar la leche condensada y revolver lentamente hasta mezclar bien. Luego incorporar el puré de lúcuma y el jugo de limón.
  3. Remojar la gelatina en agua fría por 5-10 min. hasta que se haya absorbido toda el agua y luego disolver a baño maría. Una vez que no hayan grumos, agregar lentamente a la preparación anterior.
  4. Calentar un sartén y dorar las almendras por unos 5 min. (tener cuidado que se doran muy rápido y se puede quemar).
  5. Decorar con las almendras laminadas.
  6. Guardar refrigerado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *